因果录连载修药师法门,尿毒症中晚期好

感应一:来自郑州王师兄的分享

感恩大慈大悲药师琉璃光如来。感恩新颜师兄有这个群让我把我的故事分享出来。我说的不好,事情也有点长,但这是一件对我来说非常神奇又感恩的事情。如有一句妄语,我愿死后堕拔舌地狱。事情是这样的我养了一条狗,叫皮皮,它很丑又懒,小土狗,但我却很喜欢它。它小的时候我在外面捡到的。养了四五年了,年年底的一天,我像往常一样带它在小区遛弯,它突然摇晃起来,站不稳了,它从小就有癫痫病,但抽搐几分钟就好了,也没医治过。它的疫苗都是按时打的。其它身体一直很好。这一次直觉告诉我,它可能生病了。因为这之前它精神很好,就是消瘦,而且还便血,我没当回事,因为它能吃能喝,就是偶尔会爬地上不愿意走。后来我才知道这是胃癌的症状。这是后话了。我当天就带它去了医院,我跟大夫说,我狗子站不稳了,不会走路,腿是不是有毛病?大夫看了半天,说先检查吧。一系列抽血化验,彩超,x光,检查。结果出来之后,大夫说,它站不稳不是腿的原因,是脑子的原因,小脑受损,我傻了!大夫又说,这还不是严重的,严重的是它胃里有一个像小鸡蛋那么大的东西,有可能是异物,有可能是肿瘤。我又傻了。大夫,先灌贝参吧。如果贝参挂不住,就是肿瘤。一大盆白乎乎的贝参灌进去之后,大夫让我们回家,明天再去照x光。第二天一早,医院又照,贝参没挂上,排出异物的可能,就是肿瘤。但要经过化验,才能知道是恶性还是良性。大夫说,它现在站都站不稳没办法做胃窥镜,要麻醉的。想知道它为啥站不稳,只能做核磁共振。医院没有。核磁共振机太贵。医院。我又傻了。医院去试试吧。如果能拍出来我们才敢用药。我抱着半死不活的皮皮回了家。到了家我四处打电话,终于有一个朋友可医院做核磁共振,张口要五千块,我说好,准备一下,明天一早就去。可是到了晚上皮皮已经翻白眼了,几乎没有呼吸了。我傻了,赶紧给宠物店的医生打电话,她说哪不行,来不及了,小脑受损压迫脑神经,最后压迫眼晴,呼吸系统,狗就死了。你现在把它带过来,先按照小脑受损输液吧。尽力而为吧。核磁共振先别做了。我累死了啊。医院了。狗这时候已经没有任何反应了。医院输上液,我心里七上八下的。咦!等输完液已经是中午了,它居然有反应了。我去问大夫,大夫说,那就是对症了。一般小脑受损,输十天就好了。可它为啥会受损了呢。大夫说,狗打架,或者它玩疯了,会撞着头。大夫又说,对症了就行,先把脑子的病治好,再动手术把胃里的东西做掉。说不定它还能活。在皮皮住院治疗这十天,我二姐信佛,她说你念经吧。说不定能好。我说我不念,我只相信钱。我姐说,你试试吧。给了我一本地藏经和药师经,我嫌地藏经太长,就拿了药师经。我想试试就试吧。谁知道念念经就能把病念好啊。在这之前我从不信佛啊。在皮皮输液这十天,我天天在它身边念药师经,医院来来回回的大夫,护士,还有别的狗主人,都很奇怪的看着我,我也不嫌丢人,继续念我的。十天之后它真的好了,活蹦乱跳的。我很激动,大夫说,脑子的病算是控制住了。接下来就开始做胃窥镜,把胃里面的肿瘤拿掉。但它现在太瘦,再养几天,开点养胃的药,约好一个星期之后动手术。我回到家还是半信半疑,我姐说你可以发愿,只要不是恶性的,你就去放生,或者吃素。或许我王玉环真的有佛缘,我当天就发愿,如果皮皮不是恶性肿瘤,我终身吃素,为皮皮放五千块生。在这一个星期里,我还是听我姐的话,为它念药师经,心里乱极了。一个星期之后我抱着狗子拿着医院,准备做手术,大夫很负责任,说,保险点,再照一次彩超吧。因为已经继离上次做彩超过了快二十天了,不知道肿瘤长大了多少。我说好。感恩药师琉璃光如来,还是上次做彩超那个大夫。她扫了半天,说,没有发现阴影!我的药师佛啊!我当时哭了。那个大夫扫了整整两个小时,说胃里什么都没有。我说你再扫,不可能,我当时哭着说,那个大夫可能被我吓着了。继续扫,确定没有了!医院对着天空跪下来了,泪流满面。手里还紧紧拿着药师琉璃光如来本愿功德经。我为它设的佛堂。它跟我一起拜。它好啦!吃的像猪一样肥。连癫痫病也好啦。药师佛连它的癫痫病一块治好啦。癫痫病连人都要靠吃药才能控制。我的狗子不治而愈。我曾经是一个无神论者,我只信科学,只相信钱,我堕胎,杀生,邪淫,不孝父母,父母早亡。我何徳何能。药师佛这么慈悲我。医院大夫都傻了,她说好奇怪。皮皮是一个神奇的狗子。说完这个事情,我现在泪流满面。句句属实,如有妄语,我王玉环愿死后堕拔舌地狱。希望各位师兄努力精进,多多行善,佛法真实不虚。无论这个世界多苦,我们还有一条生路,那就是我们大慈大悲的药师琉琉光如来。更为神奇的是,去年冬天我在念药师灌顶真言的时候,我佛堂墙上那个大的药师佛像居然动了,我当时是跪着的,仰着脸念的,药师佛动了,像从画里走出来一样,是活的,我当时脑子一片空白,大概也就三四秒钟,非常快。我傻了。过后清醒了。就什么都没有了。药师佛太慈悲。我说不好,也说不上来什么大道理,他不会因为我们犯一点点错就不理我们。就是心诚,一直坚持吧。有缘的同修道友一定要坚持修学下去。还有一件神奇的事情是刚刚发生的,我的公公85高龄,前几天因医院紧急抢救,我得知消息后立即在佛堂跪着诵药师经并嘱咐家人放生1万元的物命,祈请药师琉璃光如来能慈悲加持我的公公脱离危险,结果情况那么危急,几乎看不到生的希望,可是老人家还是脱离了危险,血压及各个指标正常了,当我得知消息后激动的哭了,心中充满对药师琉璃光如来的感恩,法喜满满。所以把自己的经历分享给大家,也希望有缘的同修道友对佛法生起信心,精进修行!感恩一切!

感应二:来自广西赖师兄的分享

我岳父得尿毒症中晚期,入院治疗一周后肌酐指数没有下降半分半厘仍然是入院时的.8,于是医生说回去吧,开点药给你,一周后来复查,若是高到六七百,只能等着做血液透析了或换肾了。在绝望时,一向倔强,一生要强,一世不曾信佛的岳父接受了药师法门,于是我给他定了早晚各念遍药师灌顶真言为日常功课,一周后复查结果表明肌酐指数为下降了,另外还有4项指标向好的方向发展,整个人也精神了很多。多么神奇伟大的药师法啊!在此分享与众师兄,愿师兄们增强信心,愿我们一起弘扬药师法门。

感应三:来自新颜师兄的分享

十月中旬的一天夜里忽然胃疼被疼醒,从没有过的遭遇,立即默念“南无药师琉璃光如来”佛号,因为胃疼念的比较慢,当观想念完第一遍时胃疼基本停止,好了百分之九十,当念完三遍后就没有再感觉到疼,真的是很神奇。我的一位同学也是佛友虽不是修药师法门的,她也有和我一样的经历,当她胃疼时忽然想起念药师琉璃光如来佛号,结果念完三遍就不疼了。10月25号傍晚我忽然业障现前,思维清晰但是总是想要晕过去,那种感觉太可怕了,但是我尽量让自己保持清醒,默念药师琉璃光如来佛号和药师灌顶真言,自己靠佛力加持得以控制,后来问了一下师父,师父说结五色结,我立即结了60个五色结,就不再手脚冰凉,而且感觉体力也恢复了,第二天什么感觉都没有了,和平时一样健康,所以当我们遇到任何问题时佛法可以让我们平安的解决一切。

感应三:来自袁师兄的分享

袁师兄学佛多年,原来一直修多个法门,也没有受益,天天做大量各法门的功课,累得自己疲惫不堪,对佛法和生活都失去了信心,家人不和,还欠外债,在我们反复交流后终于安心修药师法门,经过一段时间的精进袁师兄给我发信息说,修药师法门后心情好多了,人也有劲了,原先整个人都是软绵绵的。虽然现在袁师兄还没有满愿,但是已经开始受益了,只要坚持精进肯定会越来越好的。

感应四:来自吴师兄的分享

吴师兄自生孩子后身体不好,腰疼、关节疼,吴师兄自八月份与我结缘,由开始的不信佛到现在的精进修行,自己也在亲身感受着佛法的不可思议,自参加共修以来,身体在慢慢好转,现在腰不疼了,妇科病也好多了,有的手指甲开始出现月牙了,以前是没有过的。

感应五:来自亓师兄的分享

亓师兄自参加我们共修以来,真是天天精进,随喜赞叹!并经常做消除业障的梦,梦过两次自己咳出异物,醒来并没有任何不适的感觉,在平日的生活中虽然偶有不适都会在佛力加持下平安渡过。

来源:玉泉寺



转载请注明地址:http://www.feigesit.com/nzzq/6828.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 热点文章

    • 没有热点文章

    推荐文章

    • 没有推荐文章